Ingredientes
- 1/2 xícara de farinha de mandioca torrada
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 500 gramas de feijão roxinho
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
- Coloque o feijão numa panela com água (cerca de 3 centímetros acima do feijão).
- Leve ao fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo até os grãos ficarem bem macios.
- Escorra e amasse com um socador.
- Aqueça o óleo, frite o a]ho e junte o açúcar.
- Quando o açúcar começar a dourar, adicione a pimenta-do-reino.
- Junte o feijão à mistura e acrescente a farinha de mandioca.
- Mexa com uma colher de pau até soltar do fundo da panela.
- Tempere com sal a gosto.
- Se quiser, enfeite com lingüiça frita e ovos cozidos picados.
Foto: http://www.brasilalacarta.com/galery_gastronomia.php
ACHO Q PRECISA DE BACOM E CALABRESA
ResponderExcluirtutu tudu de bom ai tutu
ResponderExcluirCasino Royale
ResponderExcluirYou can play the casino games for free at Casino Royale with no registration required. This herzamanindir.com/ online sol.edu.kg casino is known for nba매니아 free slot poormansguidetocasinogambling.com games, Rating: 4.5 https://vannienailor4166blog.blogspot.com/ · 6 votes