segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Tempero Verde


Ingredientes: 
  • 2 molhos de cebolinha verde; 
  • 2 molhos de salsa; 
  • 1 pimentão verde. 
Modo de preparo: 
  1. Picar o pimentão miudinho, juntando a salsa e a cebolinha também picadas. 
  2. Temperar com um pouco de sal para melhor conservação. 
  3. Guardar em geladeira. 
Fonte: http://www.receitastipicas.com/

    Um comentário:

    1. Ao passar pela net encontrei seu blog, estive a ver e ler alguma postagens
      é um bom blog, daqueles que gostamos de visitar, e ficar mais um pouco.
      Eu também tenho um blog, Peregrino E servo, se desejar fazer uma visita
      Ficarei radiante se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais, saiba que sempre retribuo seguido
      também o seu blog. Deixo os meus cumprimentos e saudações.
      Sou António Batalha.

      ResponderExcluir