Vegetais Vencedor do Prêmio
'Carmen' é uma pimenta doce melhorada com uma forma incomum. A maioria dos jardineiros, pensar em uma forma de sino quando o "doce" pimentas são mencionados. Não é mais assim. 'Carmen' é tipo um chifre de touro italiano que se refere à sua forma alongada, cerca de 6 centímetros de comprimento. A carne de espessura média é o mais doce quando é vermelha madura, mas pimentas 'Carmen' é doce, mesmo quando imaturas ou verdes. Uma das características é o melhor para precocidade vermelha maduros. Jardineiros pode procurar pimentas vermelhas cerca de 75 dias após o transplante para o solo do jardim acolhedor. As demais características melhoradas são de sabor doce e de alto rendimento. O rendimento de uma planta de pimenta é determinado por sua adaptabilidade. 'Carmen' provou ser muito adaptável, floração e frutificação em uma ampla faixa de temperatura. Como todos as pimentas, 'Carmen' irá produzir o maior número de pimentas, quando cultivada a pleno sol e dado bom nutrientes e água.
Plantas de 'Carmen' são produtivas, com uma posição vertical, a altura média de 28 a 30 polegadas. Este tamanho da planta é perfeitamente adaptável para recipientes maiores pátio. Plantas de 'Carmen' Crescer com sol-loving, anuários de fuga, como verbena para drapejar sobre a borda. Este é o plantador combinação mais na moda - crescentes comestíveis e anuais em conjunto. 'Carmen' é fácil de crescer em jardins ou grandes recipientes de tamanho.
Vencedor de dados AAS
Espécies de Gênero: Capsicum annuum
Nome comum: Pimenta
Ttamanho dos frutos: 2 1 / 2 polegadas de largura, 6 centímetros de comprimento - cerca de cinco onças
Cor: Verde com vencimento para o vermelho carmesim escuro
Tipo de planta: arbusto ereto
Largura: 16 polegadas
Espaçamento Jardim: 18 centímetros de distância
Qualidades únicas: Gosto mais doce, a maturidade mais cedo, amplamente adaptado
Período de tempo a partir do transplante até a colheita: 75 dias, vermelhos maduros
Comparação mais próxima (s) no mercado: "Marconi Giant", "Spice espanhol
Nenhum comentário:
Postar um comentário