sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Pimenta Mirasol

(Capsicum Annuum)
(Ardência : 10.000 Scoville)

De origem espanhola, significa olhando o SOL, que provalvelmente foi inspirado pelo formato dos frutos que são eretos e nascem para cima. Alongados e pontiagudos, com cerca de 10cm de comprimento e 2 cm de largura. Madura a Mirasol é de cor vermelha-escura.

Mirasol Pepper

A pimenta Mirasol é um longo, cor de cobre pimenta profundo, cerca de 4-5 centímetros de comprimento. Ele vem tanto frescas e secas, mas é usado principalmente no Peru, na sua forma seca. O sabor é zestier e tem um aroma defumado que é grande para cozinhar ao ar livre. Ela dá as suas refeições cores vibrantes e estações-los à perfeição. O Mirasol aji pode ser apreciada por seu sabor delicado e suave calor, uma combinação perfeita para qualquer chili preparado ou peixe. A safra de pimenta Mirasol é meados de dezembro a março.

Nenhum comentário:

Postar um comentário